Lunedě 7 Marzo 2005
Dimostrazione Ice Wer
"La Magia del Cioccolato"
Presentazione di idee al cioccolato per il Gelatiere Moderno.
Presentazione di monoporzioni e torte con decorazione al cioccolato.
Orario: 14.30 - 18.00
Docente: Vianello Stefano (Dimostratore Ice Wer)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Martedě 8 Marzo 2005
Dimostrazione Ice Wer
"La Magia del Cioccolato"
Presentazione di idee al cioccolato per il Gelatiere Moderno.
Presentazione di monoporzioni e torte con decorazione al cioccolato.
Orario: 09.00 - 12.30
Docente: Vianello Stefano (Dimostratore Ice Wer)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Mercoledě 9 Marzo 2005
DIMOSTRAZIONE
"LE POLPE IN GELATERIA"
Presentazione della Linea Polpe RogelFrut 2005 con il loro corretto utilizzo.
Nozioni Tecniche e Prove Pratiche di Mantecazione (sul singolo gusto e con l'utilizzo di Sciroppo di Frutta).
Assaggio delle Polpe e del Gelato Mantecato.
Orario: 09.00 - 12.30
Docente: Persson Per Anders (Pčle)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Lunedě 14 Marzo 2005
" LE INTOLLERANZE ALIMENTARI
E I VALORI CALORICI"
Orario: 09.00-17.00
Docente: D.sa. Letizia Ferraro
Costo del Corso: €. 100 ,00 (Pranzo compreso)
soci comitato GELATIERI & clienti B&G € 90,00 (PRANZO COMPRESO)
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Lunedě 14 Marzo 2005
DIMOSTRAZIONE
"IDEE IN YOGURTERIA PER IL 2005"
Nuove idee e novitŕ nel settore della Yogurteria per affrontare nel miglior modo la stagione 2005.
Orario: 14.30-17.00
Docente: Persson Per Anders (Pčle)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Martedě 15 Marzo 2005
DIMOSTRAZIONE
"IDEE IN YOGURTERIA PER IL 2005"
Nuove idee e novitŕ nel settore della Yogurteria per affrontare nel miglior modo la stagione 2005.
Orario: 09.30-12.30
Docente: Persson Per Anders (Pčle)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Lunedě 21 Marzo 2005
DIMOSTRAZIONE
"IDEE IN GELATERIA PER IL 2005"
Nuove idee e novitŕ nel settore della Gelateria per affrontare nel miglior modo la stagione 2005.
Orario: 14.30-17.00
Docente: Persson Per Anders (Pčle)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina
Martedě 22 Marzo 2005
DIMOSTRAZIONE
"IDEE IN GELATERIA PER IL 2005"
Nuove idee e novitŕ nel settore della Gelateria per affrontare nel miglior modo la stagione 2005.
Orario: 09.30-12.30
Docente: Persson Per Anders (Pčle)
Costo del Corso: Dimostrazione Gratuita
Per iscriversi alla dimostrazione vedi fondo pagina