Idee di cioccolato per la Gelateria/Yogurteria

Data 13/9/2007 15:43:13 | Argomento: FORMAZIONE



.. Dimostrazione "XOKOLAT"


Forme, colori e sfumature sul cioccolato.


Il prossimo 10 ottobre si svolgerÓ presso la Ns sede in Via Salvatorelli 87 a Pistoia una dimostrazione inerente la lavorazione del cioccolato per il suo utilizzo in Gelateria/Yogurteria.
orario: 14.00 - 17.30


Docente: Stefano Vianello

Argomento sviluppato: tecniche di utilizzo del cioccolato nella decorazione e nell'oggettistica.
Stagione invernale 2007/2008 e novitÓ per Natale 2007


Visto l'alto numero dei partecipanti Ŕ consigliabile confermare la presenza.



Per informazioni

...oppure contattare via e-mail
.....pele@buongelato.com










.




Questa notizia proviene da Buongelato.it
http://www.buongelato.it

L'indirizzo di questa notizia Ŕ:
http://www.buongelato.it/article.php?storyid=42