Linea Cioccolato CiocoVic

Data 31/1/2007 19:21:00 | Argomento: NOVITA'

... Abbiamo selezionato per voi tre cioccolati della Chocovic
.....Ideali per la creazione di cioccolatini e per la fantasia
........................... nel Gelato, nei Dolci e nei Semifreddi



















CIOCCOLATO FONDENTE "Ocumare"

Caratteristiche Tecniche:
OCUMARE 100 % Criollo de Venezuela cocoa - Origen unico
TOTAL COCOA = 71%
COCOA BUTTER = 42%
FLUIDITY TEMPERING = 30-31C.
TASTING NOTES = Very Bitter. Intense flavour.

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CIOCCOLATO AL LATTE "Jade"

Caratteristiche Tecniche:
TOTAL COCOA = 40%
COCOA BUTTER = 39%*
FLUIDITY TEMPERING = 29C.

* cocoa butter plus milk fat

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CIOCCOLATO BIANCO "Opal"

Caratteristiche Tecniche:
TOTAL COCOA = 31%
COCOA BUTTER = 39%
FLUIDITY TEMPERING = 28C.

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Confezioni: cartone da kg.5 composto da
n5 confezioni di stecche di cioccolato da gr.200.












per informazioni
pele@buongelato.com




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