
Linea Cioccolato CiocoVic
Data 31/1/2007 19:21:00 | Argomento: NOVITA'
| ... Abbiamo selezionato per voi tre cioccolati della Chocovic .....Ideali per la creazione di cioccolatini e per la fantasia ........................... nel Gelato, nei Dolci e nei Semifreddi

CIOCCOLATO FONDENTE "Ocumare" Caratteristiche Tecniche: OCUMARE 100 % Criollo de Venezuela cocoa - Origen unico TOTAL COCOA = 71% COCOA BUTTER = 42% FLUIDITY TEMPERING = 30-31°C. TASTING NOTES = Very Bitter. Intense flavour.
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CIOCCOLATO AL LATTE "Jade" Caratteristiche Tecniche: TOTAL COCOA = 40% COCOA BUTTER = 39%* FLUIDITY TEMPERING = 29°C.
* cocoa butter plus milk fat ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CIOCCOLATO BIANCO "Opal" Caratteristiche Tecniche: TOTAL COCOA = 31% COCOA BUTTER = 39% FLUIDITY TEMPERING = 28°C.
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per informazioni pele@buongelato.com

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