PROSEGUENDO NELL’INTENTO DI CREARE CULTURA NEL MONDO VIVO DEL GELATO ARTIGIANALE LA B&G ORGANIZZA UN CORSO BASE COMPLETO PER NUOVI ASPIRANTI GELATIERI E PER COLORO CHE VOGLIONO APPROFONDIRE LA CULTURA DELLE ORIGINI DEL GELATO I SUOI PRINCIPI FISICI ED IL SUO SVILUPPO FINO AD OGGI.
Corso Completo di Gelateria
......15-17 febbraio 2010
------------------------------------------------
"PROGRAMMA CORSI"
lunedì 15 febbraio 2010 mattina
"Storia del Gelato"
Durata del corso: 4 ore
Orario: 09.00 - 13.00
Luogo di svolgimento: Sala Corsi B&G di Biagioni Giacomo in Via Salvatorelli, 87 Pistoia
Docente: Giacomo Biagioni
------------------------------------------------
lunedì 15 febbraio 2010 pomeriggio
"Tecnologia del Gelato"
Durata del corso: 4 ore
Orario: 14.00 - 18.00
Luogo di svolgimento: Sala Corsi B&G di Biagioni Giacomo in Via Salvatorelli, 87 Pistoia
Docente: Giacomo Biagioni
------------------------------------------------
martedì 16 e mercoledì 17 febbraio 2010
"Teoria e Pratica di Laboratorio"
Argomenti trattati:
"Gli Ingredienti del Gelato Artigianale ed il loro corretto utilizzo"
"Prime nozioni di bilanciatura ricette Gelato"
"Il Ciclo di Produzione"
"I Gelati su Base Latte" teoria e pratica di laboratorio
"I Gelati su Base Acqua" teoria e pratica di laboratorio
"I Gelati di Frutta" teoria e pratica di laboratorio
Luogo di svolgimento: Laboratorio B&G di Biagioni Giacomo in Via Salvatorelli, 87 Pistoia
Durata complessiva del corso: 16 ore
Orario:
am 09.00 - 13.00
pm 14.00 - 18.00
Docente: Giacomo Biagioni
-----------------------------------------------
Costo di iscrizione al corso:
singolo giornaliero = €.150,00 + iva
completo (3 giorni) = €.400,00 + iva
Ai partecipanti verrà rilasciato relativo Attestato di partecipazione
per informazione ed iscrizione contattare
dayami@buongelato.com
oppure al
B&G di Biagioni Giacomo & C. sas
Via SALVATORELLI 87 51100 PISTOIA - ITALY
tel. +39 0573531785 fax +39 0573934933
giacomo@buongelato.com http://www.buongelato.com
Giacomo cell. 3485861071