home  
VARIE : 7░Trofeo B&G - la Pistoiese vince ancora
Inviato da Anonimi su 28/9/2008 8:48:19 (5608 letture)

I Gelatieri Pistoiesi si aggiudicano il 7░Trofeo B&G di calcio tra Gelatieri (il quarto di fila), battendo con punteggio tennistico la Rappresentativa dei Gelatieri Toscani.
6 a 2


Squadre partecipanti:




































































Si Ŕ svolto lo scorso 22 settembre il 7░Trofeo B&G tra Gelatieri Toscani.
La partita Ŕ stata in bilico per tutto il primo tempo.
Difatto fino al 25' le squadre erano in paritÓ con la Rappresentiva Gelatieri Toscani sempre avanti e gli "arancioni" Pistoiesi sempre a difendere.
Al 27' con un contropiede da manuale gli arancioni andavano in vantaggio e venivano raggiunti al 30' da un colpo di testa dell'incontenibile centravanti Belletti Simone.
La paritÓ durava ancora per 5 minuti ed il primo tempo si chiudeva con la Pistoiese avanti per 2 a 1.
Nella ripresa erano ancora i Pistoiesi ad andare in goal al 6' e al 10'.
Al 15' del secondo tempo la Rappresentativa Toscana accorciava le distanze. 4 a 2.
Aveva poi la possibilitÓ di riaprire la partita con un penalty dagli 11 metri.
Vane le speranze vista l'ottima parata de portiere titolare Ciuffetti Patrizio.
Poi gli "arancioni" dilagano andando in goal al 30' e al 35'.

Risultato finale : 6 a 2







































Albo d'oro
1░Trofeo B&G - anno 2002 = Lucchese
2░Trofeo B&G - anno 2003 = Pistoiese
3░Trofeo B&G - anno 2004 = Fiorentina
4░Trofeo B&G - anno 2005 = Pistoiese
5░Trofeo B&G - anno 2006 = Pistoiese
6░Trofeo B&G - anno 2007 = Pistoiese
7░Trofeo B&G - anno 2008 = Pistoiese





Pagina stampabile Invia questa notizia a un amico
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08