home  
NOVITA' : SpecialitÓ al Tiramis¨
Inviato da Anonimi su 1/7/2008 11:04:15 (2016 letture)


...Tiramis¨ Aromitalia


.

Il kit Ŕ composto da una Pasta al Tiramis¨ a basso dosaggio e da una Salsa che pu˛ essere usata sia come Variegato sia come bagna per personalizzare senza alcol il Pan di Spagna (o i savoiardi).

Ricetta indicata:

ricetta per kg.4
Base Bianca : kg.3,8
Pasta Tiramis¨ : gr.200

mantecare
in uscita dal mantecatore variegare con la salsa precedentemente preparata e (a piacere) con Pan di Spagna o Savoiardi imbevuti.

1. Preparazione del Variegato:
unire in parti uguali panna liquida e Variegato Tiramis¨ Concentrato.

2. Preparazione della Bagna analcolica:
unire in parti uguali acqua tiepida e variegato Tiramis¨ Concentrato.



Per informazioni contattare il proprio Agente di Zona
oppure telefonare al




Pagina stampabile Invia questa notizia a un amico
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08