home  
FIERE : Doppia Base Cocktail Aromitalia
Inviato da Anonimi su 28/3/2008 20:11:46 (1588 letture)

...Libero sfogo alla vostra creatività
...per realizzare sorbetti al vino e/o ai liquori di sicuro successo.



L'innovativa formulazione della DOPPIA BASE COCKTAIL consente di conferire al gelato un'ottima stabilità e durata in vetrina nonostante la presenza di alcool e zuccheri; rimane apprezzabile anche la spatolabilità.

L'assenza di derivati del latte esalta il sapore del vino/liquore utilizzato e ne consente il consumo anche alle persone che soffrono di intolleranza al lattosio.

La bassa quantità di zuccheri e grassi nella base garantiscono con la presenza dell'alcool di mantenere un prodotto assolutamente equilibrato.

Alcuni esempi di gelati da realizzare possono essere:
Gelato al Vinsanto
Gelato al Fragolino
Gelato alla Birra
al Moscato, alla grappa, ...

Si possono creare gusti con abbinamento di vini e frutta (spumante con limone, pompelmo, fragola, lampone, ecc).
esempio:
PESCA-SPUMANTE
LAMPONE-SPUMANTE
GRAPPA & PERA





















Per eventuali informazioni













.

Pagina stampabile Invia questa notizia a un amico
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08