home  
FORMAZIONE : Idee di cioccolato per la Gelateria/Yogurteria
Inviato da Anonimi su 13/9/2007 15:43:13 (758 letture)



.. Dimostrazione "XOKOLAT"


Forme, colori e sfumature sul cioccolato.


Il prossimo 10 ottobre si svolgerÓ presso la Ns sede in Via Salvatorelli 87 a Pistoia una dimostrazione inerente la lavorazione del cioccolato per il suo utilizzo in Gelateria/Yogurteria.
orario: 14.00 - 17.30



Docente: Stefano Vianello

Argomento sviluppato: tecniche di utilizzo del cioccolato nella decorazione e nell'oggettistica.
Stagione invernale 2007/2008 e novitÓ per Natale 2007


Visto l'alto numero dei partecipanti Ŕ consigliabile confermare la presenza.



Per informazioni

...oppure contattare via e-mail
.....pele@buongelato.com










.

Pagina stampabile Invia questa notizia a un amico
Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2003 The XOOPS Project
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08