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FORMAZIONE : Master di Gelateria
Inviato da Anonimi su 26/2/2007 22:34:07 (829 letture)



...Il 22 febbraio scorso si svolto il Master di Gelateria



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...Il Comitato Gelatieri Toscano in collaborazione con la B&G di Pistoia
...ha organizzato il 22/02/2007 un Master per Gelatieri con il tema:
..."Il Gelato da proporre alla ristorazione"
..."Gli zuccheri utilizzati in Gelateria"

Docente:
Maestro Gelatiere Bruschi Palmiro




























































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Sono state eseguite ricette sfiziose che valorizzano i sapori del territorio come:

- "Gelato all'Olio Extra Vergine di Oliva"
- "Sorbetto di Pomodoro e Basilico"
- "Gelato di Vin Santo & Cantucci"
- "Sorbetto al fondente e Tabacco"
- "Gelato al Parmigiano & Sedano"
- "Sorbetto di Grappa Bianca"

E' stato fatto poi un approfondimento tra tutti i vari tipi di zuccheri utilizzabili in Gelateria, scoprendone pregi e valori.

Su ringraziano i Gelatieri partecipanti












































































































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