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FORMAZIONE : "Il Gelato da proporre alla ristorazione"
Inviato da Anonimi su 11/2/2007 11:11:54 (767 letture)


...Il Comitato Gelatieri Toscano in collaborazione con la B&G di Pistoia
...organizza per il 22/02/2007 un corso per Gelatieri con il tema:
..."Il Gelato da proporre alla ristorazione"



Il Corso si svolgerÓ nella sede della Ditta
B&G in Via Salvatorelli, 87 a Pistoia


Orario corso: 09:30-13:00 break 14:00-17:00

Docente:
Maestro Gelatiere Bruschi Palmiro


Per partecipare basta essere inscritti al Comitato Gelatieri Toscani per il 2007
(110 euro pagabili anche prima dell'inzio del corso; due partecipanti ogni iscrizione).


Programma:

- Il Gelato artigianale mantecato quale protagonista nella ristorazione.
- Gli Zuccheri in Gelateria.


Verranno eseguite ricette sfiziose che valorizzeranno i sapori del territorio come:

- "Gelato all'Olio Extra Vergine di Oliva"
- "Sorbetto di Pomodoro e Basilico"
- "Gelato di Vin Santo & Cantucci"
- "Sorbetto al fondente e Tabacco"
- "Gelato al Parmigiano & Sedano"
- "Sorbetto di Grappa Bianca"


E' necessario confermare la presenza.


Per informazioni:
info@gelatieritoscani.it
-Sottani tel-0558368092

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